iserver中删除服务

0 投票
将已经发布到缓存地图服务从iserver中删除后,为什么在删除缓存文件时,仍然提示文件被占用?
8月 30, 2018 分类:  760次浏览 | 用户: scsupermap1990 初出茅庐 (36 分)

1个回答

1 投票

转发的服务只删除服务组件即可,发布的工作空间以及缓存等需要删除服务组件和服务提供者。另外服务管理中的工作空间选项卡中可以直接删除发布的工作空间的服务的服务组件和服务提供者。iServer目录下iserver-services.xml中也可以删除相关组件以及提供者。

8月 31, 2018 用户: 李俊霖 才高八斗 (994 分)
...