首页 / 浏览问题 / WebGIS / 问题详情
超图FAQ:客户需删除原工作空间后重新发布服务,历史工作空间已合并存放,咨询数据库型工作空间的删除与重新发布操作步骤。
69,553EXP 2026年11月06日
客户需删除原工作空间后重新发布服务,历史工作空间已合并存放,咨询数据库型工作空间的删除与重新发布操作步骤。

1个回答

【解决办法】先在服务管理中删除相关已发布服务;再在iDesktopX中打开该数据库型工作空间,右键选择“删除工作空间”;随后上传新的工作空间文件到iServer服务器;最后重新发布服务并选择新上传的工作空间。
69,553EXP 2026年11月06日
热门文章
关注我们
...