首页 / 浏览问题 / 桌面GIS / 问题详情
idesktop10i中数据集去重后 再次打开还需要去重吗
57EXP 初出茅庐 2021年04月29日
idesktop10i中数据集去重后 再次打开还需要去重吗

1个回答

您好,您去重后的结果数据集下次打开是不需要再次去重的。

因此一般建议您在此类操作前对数据进行备份。

希望可以帮助到您。
7,747EXP 登峰造极 2021年04月29日
嗯嗯  好的 谢谢

每次我去重的时候都会有个 是否另存数据集结果  

这个是否要另外存呢
就是建议您勾选另存数据集结果,这样的话您的原数据集就是原来没有变的。

另存出来的就是您去重后的结果数据集。
嗯呢  好的  谢谢
还有一个就是

我勾选了另存数据集结果  在生成场景的时候我也是包括选中全部数据集到场景去生成缓存吗
不用,按照您的需求的话,只用添加您需要的去重后结果数据集就行,源数据集就不用加到场景里了。
嗯嗯  好的  谢谢
...