三维瓦片s3mb保存到mongodb,iServer10发布,webgl无法浏览

0 投票
问题一:

我将生成的瓦片s3mb文件保存到mongodb中,然后再用iServer10发布后,为什么利用webgl无法访问?(是不支持s3mb吗?而s3m保存到mongodb就可以访问到)

问题二:

利用iObject的“OSGBCacheBuilder.OSGBFile2MongoDB”将瓦片保存到数据库中,一台机器好用,而另一台机器则报错。能否帮看下是什么问题?log日志输出内容如下:

2021-04-06 10:15:13 [error] Failed to Create TileStorage Plugins, ThreadID: 4936, Timespan(ms): 0, ResourceID: -100, SourceCode: D:\TeamCity\UGO9DTrunk\01_SourceCode\Src\CacheBuilder\UGOSGBCacheBuilder.cpp(2939)
2021-04-06 10:18:00 [error] Failed to Create TileStorage Plugins, ThreadID: 17136, Timespan(ms): 166593, ResourceID: -100, SourceCode: D:\TeamCity\UGO9DTrunk\01_SourceCode\Src\CacheBuilder\UGOSGBCacheBuilder.cpp(2939)
4月 6 分类:  90次浏览 | 用户: qisheng.lv 初出茅庐 (23 分)

1个回答

0 投票
您好,无法访问具体是报什么错,检查一下s3mb瓦片是否成功入库以及其单个瓦片大小是否超过了5M,在iServer中datas节点下面浴帘是否能正常出图
4月 6 用户: 卷饼先生 名扬四海 (3,996 分)
第一个s3mb的问题,我知道了,iServer预览正常出模型了。问题是我的前端库版本低导致的。

能再帮我看下第二个问题吗?就是下面的

问题二:

c#利用iObject.Net的“OSGBCacheBuilder.OSGBFile2MongoDB”将瓦片保存到数据库中,一台机器好用,而另一台机器则报错。能否帮看下是什么问题?log日志输出内容如下:

2021-04-06 10:15:13 [error] Failed to Create TileStorage Plugins, ThreadID: 4936, Timespan(ms): 0, ResourceID: -100, SourceCode: D:\TeamCity\UGO9DTrunk\01_SourceCode\Src\CacheBuilder\UGOSGBCacheBuilder.cpp(2939)
2021-04-06 10:18:00 [error] Failed to Create TileStorage Plugins, ThreadID: 17136, Timespan(ms): 166593, ResourceID: -100, SourceCode: D:\TeamCity\UGO9DTrunk\01_SourceCode\Src\CacheBuilder\UGOSGBCacheBuilder.cpp(2939)
您好,第二个问题,一台机器好用,而另一台机器则报错。两台机器使用的都是同一份数据以及同一个数据库吗?还有您第一个问题属于WebGL的问题,第二个属于组件的问题;建议您分开提问,因为我们这边每个人支持的产品不一样,所以问题二建议您在社区重新提问
哦,明白了。谢谢。我在重新问下吧
...